Procédé de détermination du degré de sensibilité d’une souche de champignon vis-à-vis d’un antifongique. Co-inventrice : D. Aldebert - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2015

Procédé de détermination du degré de sensibilité d’une souche de champignon vis-à-vis d’un antifongique. Co-inventrice : D. Aldebert

Domaines

Mycologie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02077026 , version 1 (22-03-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02077026 , version 1

Citer

Murielle Cornet, Delphine Aldebert. Procédé de détermination du degré de sensibilité d’une souche de champignon vis-à-vis d’un antifongique. Co-inventrice : D. Aldebert. France, N° de brevet: 15/01489. 2015. ⟨hal-02077026⟩
815 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More