EPSP Team's publications
Optimisation des plans de surveillance et de contrôles officiels de la contamination chimique des denrées alimentaires à toutes les étapes de la chaîne alimentaire (hors alimentation pour animaux et eau) - Archive ouverte HAL
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2019

Optimisation des plans de surveillance et de contrôles officiels de la contamination chimique des denrées alimentaires à toutes les étapes de la chaîne alimentaire (hors alimentation pour animaux et eau)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04172432 , version 1 (27-07-2023)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04172432 , version 1

Citer

Nesslany Fabrice, Hagen-Picard Nicole, Lakhal Laila, Raphaële Le Garrec, Marchioni Eric, et al.. Optimisation des plans de surveillance et de contrôles officiels de la contamination chimique des denrées alimentaires à toutes les étapes de la chaîne alimentaire (hors alimentation pour animaux et eau). Saisine n° 2015-SA-0187, Anses. 2019, 356 p. ⟨hal-04172432⟩
128 Consultations
0 Téléchargements

Partager

  • More