Propriétés biologiques, sécurité sanitaire et évaluation nutritionnelle d’une alimentation à base de farine d’insectes.
Lisa Lozé
(1, 2)
,
Aminou Mahaman Mousbahou
(1, 2)
,
Valérie Guieu
(1)
,
Marie Marques
(1)
,
Charlotte Breuillard
(2)
,
Fayçal Ounnas
(3)
,
Christophe Moinard
(2)
,
Karine Couturier
(2)
,
Christine Demeilliers
(1)
Lisa Lozé
- Fonction : Orateur
- PersonId : 1487771
- IdHAL : lisa-loze
- ORCID : 0009-0002-4454-6331
- IdRef : 251045196
Valérie Guieu
- Fonction : Autre
- PersonId : 1522948
- ORCID : 0000-0002-2325-6872
- IdRef : 098173561
Marie Marques
- Fonction : Autre
- PersonId : 1065148
- ORCID : 0009-0009-7484-965X
Charlotte Breuillard
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1305430
- IdHAL : charlotte-breuillard
- ORCID : 0000-0001-8775-0629
- IdRef : 161113125
Christophe Moinard
- Fonction : chef de projet
- PersonId : 1216098
- ORCID : 0000-0001-9397-5904
- IdRef : 133039056
Karine Couturier
- Fonction : Directeur scientifique
- PersonId : 1264356
- ORCID : 0000-0001-8877-1595
- IdRef : 076073777
Christine Demeilliers
- Fonction : Directeur scientifique
- PersonId : 1199533
- IdHAL : christine-demeilliers
- ORCID : 0000-0002-8648-4805
- IdRef : 060344458