Laboratory Publications
Propriétés biologiques, sécurité sanitaire et évaluation nutritionnelle d’une alimentation à base de farine d’insectes. - Archive ouverte HAL
Communication Dans Un Congrès Année : 2024

Propriétés biologiques, sécurité sanitaire et évaluation nutritionnelle d’une alimentation à base de farine d’insectes.

Fayçal Ounnas
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 788446
  • IdRef : 168954710
Christine Demeilliers
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04851721 , version 1 (20-12-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04851721 , version 1

Citer

Lisa Lozé, Aminou Mahaman Mousbahou, Valérie Guieu, Marie Marques, Charlotte Breuillard, et al.. Propriétés biologiques, sécurité sanitaire et évaluation nutritionnelle d’une alimentation à base de farine d’insectes.. Journée de la SFR SIGN, SFR SIGN, Jun 2024, Grenoble, France. ⟨hal-04851721⟩
84 Consultations
0 Téléchargements

Partager

  • More